banner1
产品分类
女星钟欣怡二胎怀男凑成“好”字 预产期在今年10月_娱
2017-09-14 01:00
来源:未知
点击数:            

孙乐欣认为绝对不要把男生结扎这件事,当作是老公爱不爱你的依据,他重视的是生活品质,“如果两个人都没有计划,那这样子比较没有后顾之忧。”他说钟欣怡从来没有要他去结扎,完全出自于自己的意愿。

据台湾媒体报道,钟欣怡日前宣布怀上第二胎安安,10日做产检时确认婴儿性别是男生,晚间开心在粉丝团直播宣布此事。她说,今天产检时本来安安脚是夹紧的,医师就推了推肚子一下,让她忍不住笑了,“结果安安的脚就打开了。”老公孙乐欣也说,等老婆生完这胎后就会去结扎,他强调:“绝对不是老婆逼我的。”

钟欣怡第一胎是女孩小乖,第二胎刚好怀上男生,凑成一个好字,目前怀孕4个月,预产期在今年10月。孙乐欣说,“其实心里五味杂陈,因为我一直以为是女生,但是不会失望。”

钟欣怡一家

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.whlslb.com 版权所有