banner1
产品分类
为教训老公耍酒疯 女子报假警称家中有小偷 _荆楚网
2017-04-11 15:37
来源:未知
点击数:            








  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员 刘志华)老公喝醉酒,老婆很生气,为了给老公一个教训,老婆竟然报假警称门外有“小偷”。3月14日晚,大冶民警在劝和这对奇葩夫妻后,依法对报假警的女子进行了训诫。

  “东岳路街办康乐1单元某室有个小偷扒在一户人家窗户边。”3月14日23时37分许,湖北省大冶市东岳路派出所值班室接到了该市公安局110指挥中心的调警。

  该所值班民警卢健随即拨通报警人电话,但报警女子支支吾吾、语焉不详,不肯透露具体细节,只是一再要求民警赶快过来,民警卢健虽有些怀疑,但还是带领协警队员迅速赶到现场。

  然而,黄某的吵闹让何某更加恼火,为了给老公一个教训,何某竟然想出歪招——让警察将其带回派出所醒酒。由于担心警察不管,黄某就报假警称门外有小偷。















  据了解,当晚,36岁的男子黄某深夜醉酒回家,让32岁的妻子何某非常生气。于是何某在屋内将门反锁,坚决不让黄某进门,酒劲上头的黄某则在门外大吵大闹非要进门不可。这出闹剧也让四邻难以入睡,连忙劝和。

  现场,一醉酒男子对着报警人的家门拳打脚踢,嘴里嚷着让老婆开门,同楼层的好几个邻居也在旁边劝着该男子。







  在核实情况后,民警又好笑又好气。“夫妻一场应该相互体谅,老公尽量在应酬时少喝点酒,老婆也应该体谅宽容。”经过民警一番耐心劝说,黄某主动向老婆何某道歉,夫妻双方重归于好。对于何某报假警的行为,出警民警也给予了严厉的训诫。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.whlslb.com 版权所有