banner1
产品分类
《漂洋》烹调多种爱意 朱亚文王丽坤感情成谜_娱乐频道_凤凰网
2017-10-13 23:06
来源:未知
点击数:            

王丽坤、温碧霞

多种爱意一同烹调观众:《漂洋过海来看你》暖心治愈

面对网友们的一致“声讨”,编剧兼任总制片人的姚瑶在表达对观众专心追剧的感谢的同时,表示不愿提前透露结局,并笑言:“相信我一定不会让观众们失望,但至于如何解决这一问题,还是请观众自己去看吧。”

据悉,电视剧《漂洋过海来看你》由上海红圈影业有限公司出品,浙江天意影视有限公司、空中银河(天津)文化传媒有限公司、上海金禾影视传播有限公司、圣世互娱影视科技江苏股份有限公司、杭州星?文化传媒有限公司等联合出品。

《漂洋过海来看你》即将于本周日收官,朱亚文与王丽坤组成的“郑芒夫妇”的结局牵动着无数观众的心,二人在剧中的欢笑过往也变成一枚枚火力强劲的“催泪弹”,不少网友都表示“看《漂洋过海来看你》一定要自备纸巾”。

王丽坤

作为都市情感剧的荧屏回归之作,“情感”在《漂洋过海来看你》里贯穿始终。但与传统情感剧多数将关注点聚焦在男女主人公的爱情纠葛上不同,亲情、友情、同事情、兄弟情、姐妹情等多种情感在《漂洋过海来看你》中同样得到淋漓尽致的体现。

由陈铭章执导,姚瑶执笔并兼任总制片人,朱亚文、王丽坤领衔,叶青、黄柏钧、王彦霖、高洋、马秋子主演,温碧霞、连凯、杨恭如、袁文康友情出演的都市职场情感大剧《漂洋过海来看你》,自登陆荧屏与观众见面以来,其自带话题属性的特质、有笑有泪的剧情、除聚焦职场与情感之外同样关爱女性问题的“全民适用性”,始终让人欲罢不能;而在观众们的力挺之下,该剧的收视率一直稳居全国测量仪三甲之列,网络播放量也在短短12日的时间里强势指向30亿!

朱亚文

随着本周日(4月16日)收官的临近,盼望着“郑芒夫妇”、“酥糖CP”、“秋明CP”都能早日结束虐心大戏圆满结局的观众却更加猜不透三条感情线的走向,并愈发期待接下来的剧情,直呼“中了《漂洋过海来看你》的‘剧’毒!

郑楚深爱苏芒却遭到姑姑郑美玲的强力阻扰;唐果果(叶青饰)和唐明(黄柏钧饰)都违背父亲的意愿从事自己热爱的工作,被唐父诟病不已;陈姗姗(马秋子饰)因原生家庭的分裂而对姐姐严晓秋和父亲心生怨恨……然而站在当事人的立场,很多观众直言,虽然看剧的时候替主角生气,但“站在亲情之爱的角度,每个人都没错”。此外,刚登场就“不正经”的苏畅,在姐姐苏芒有难时化身“护姐狂魔”,一向温和的唐明在郑楚误伤唐果果时“暴怒护妹”,严晓秋心疼妹妹陈姗姗而一味退让、容忍,兄弟姐妹之间血浓于水的“同生之爱”,同样戳中很多观众的泪点。

随着剧情的推进,不少观众发现,不论是郑美玲(温碧霞饰)还是郑楚(朱亚文饰)父母,甚至严晓秋(高洋饰)站在苏芒(王丽坤饰)好友的立场上,他们强烈反对“郑芒夫妇”在一起的原因都是源于不明苏芒腹中孩子的父亲是谁;而苏芒的为母则强和脆弱同样因此而起,这一问题也从开篇便造就出全剧最大的谜团。伴随着愈发揪心的剧情发展,粉丝群中“让郑楚成为孩子的父亲”的呼声越来越高,更有网友强烈要求“导演和编剧大大请放过‘郑芒夫妇’,不要再虐了!”

不仅如此,蔡玲(杨恭如饰)事事力挺苏芒并做她深陷迷局时的“指路明灯”,和唐明对郑楚的义气相挺,知心之爱的温暖在剧中的体现也令观众直呼“请来一打这样的宇宙好密友”!作为都市职场人的生活反射,郑楚与苏芒在工作中的担当和领导阶层在普通员工中起到的凝聚作用,也令许多人对“残酷职场”改观;再加上唐果果与经纪人Tony,在一向给人留下冷漠印象的娱乐圈中甘苦与共的经历,可谓在更为艰难的境况下诠释了什么是“职场之爱”、“拍档之爱”。苏芒与郑美玲由“对头”到互相欣赏的“相惜之爱”,更让观众看到人类情感的多面性。《漂洋过海来看你》一次性将多种爱意一起烹调,从正能量、真善美的角度解析人性中最为温暖的部分,收获网友无数点赞:“治愈、暖心、有爱!”

“小芒果”身世不明 朱亚文王丽坤感情成迷

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.whlslb.com 版权所有